Commenti sulle Gare
Typography

Giornata strana, quella di sabato 16 maggio, siamo arrivati ad Oristano alle 16:00 con 13 atleti per la prima giornata dei Campionati di Società ragazzi, ragazze, cadetti e cadette, collegata alla 2° prova del Gran Prix Regionale e siamo stati accolti da una pioggia scrosciante e continua.

L’indecisione regnava sovrana, i giudici hanno tergiversato fino alle 17:30 quando hanno annunciato che non si sarebbero effettuate le prove dei lanci, dei salti e degli ostacoli, in pratica solo corsa, ossia gli 80 piani cadette e cadetti, i 1000 ragazzi/e e cadetti/e, le gare di marcia e le staffette.
La gare sarebbero dovute iniziare alle 18:00, sono state chiamate le cadette che dopo le preparazioni di rito con riscaldamento e sistemazione della partenza, al momento dello start sono state fermate per un problema ad un blocco di partenza, lasciando le atlete ferme sotto la pioggia per altri 10 minuti in attesa del tecnico.

La nostra prima atleta in gara è stata Federica Serra che nella prima serie degli 80 piani non è riuscita ad esprimersi al suo meglio chiudendo in 11”43. Sicuramente sopra i suoi tempi, ma una giornata negativa ci può stare. Chiude la classifica generale al 12° posto.

ozio_gallery_nano
Nei 1000 metri ragazze, in gara la brava Alessia Cadau che, chiudendo all’ottavo posto della classifica generale, migliora il suo tempo portandolo a 3:36”71, ma ci sono ancora margini di miglioramento.
Nei 1000 cadette in gara Benedetta Flore, autrice di un’ottima prova, ha chiuso la gara al 4° posto con il tempo di 3:27”17, e Giovanna Sale, che ha concluso al 7° posto con il tempo di 3:34”50. Tutte e due hanno migliorato il loro primato.

Buone notizie anche dalla giornata di domenica dove Giuseppe Siotto, pur in condizioni di salute precaria, ha chiuso al 2° posto nella gara dei 300 metri piani con il buon tempo di 40”65.
Per avere i risultati completi dovremo attendere quasi sicuramente il recupero delle gare che presumibilmente si svolgeranno il 11/06 ad Oristano, con programma e orari ancora non conosciuti.
Grazie a tutti e arrivederci alla prossima gara che si svolgerà a Macomer il 23/05.