Commenti sulle Gare
Typography

Sette atleti hanno partecipato alla manifestazione indoor svoltasi presso la palestra Ceramica in quel di Iglesias.

Il ritrovo previsto per le 10 di mattina ha comportato per noi partire da Nuoro alle 7 circa, quindi arriviamo ad Iglesias con circa 2 ore e mezza di viaggio sulle spalle.

Il tempo di riscaldarsi e cominciano le gare, si ritrovano in pista i ragazzi e le ragazze (anni 2003/2004), nella prima serie dei 60 metri piani ragazze Martina Guiso ottiene il 3° posto con il tempo di 9"11 (PB), otterrà il 4° posto nella classifica finale, nella terza serie Valentina Serra, al debutto di categoria, vince la sua serie con il tempo di 9"02 e otterrà il 2° posto nella classifica finale (non male per un esordio).

ozio_gallery_nano

Dopo la gara dei ragazzi è la volta dei 60hs cadetti/e, abbiamo in gara Federica Serra, che sembra si stia riprendendo da un periodo buio chiudendo la gara al 2° posto con il tempo di 10"84.

Nella gara di salto triplo categoria cadetti/e abbiamo in gara Rossella Guiso prima con la misura di 8.98 e Gioele Ticca, al suo esordio, primo con la buona misura di 10.31.

Nella gara dei 60 metri piani cadette Rossella Guiso nella seconda serie chiude al 1° posto col tempo di 8"55, Federica Serra parte nella quinta serie (senza accredito) vince con il tempo di 8"73, nella classifica finale Rossella Guiso chiude al 6° posto mentre Federica Serra all'8° posto.

A chiudere le nostre gare i 60 metri cadetti, nella terza serie Raffaele Siotto vince la serie col tempo di 8"65, nella classifica finale sarà 7°; nella quarta serie sono in gara Main Rawashdeh 1° col tempo di 8"20 (chiude in classifica generale al 3° posto) e Gioele Ticca che col tempo di 8"74 chiude al 3° posto di serie e 11° nella classifica generale.

Un buon esordio per le gare su pista, qualche piacevole sorpresa e qualche conferma. I nostri ragazzi  hanno dimostrato tutta la loro allegria e gioia di vivere anche nel dopogara riuscendo a divertirsi e facendoci divertire.

Grazie ragazzi e ragazze, alla prossima.