Cronache
Typography

Due giorni colmi di tranquillità e di caldo estivo hanno accompagnato la kermesse dei CDS categorie Ragazzi/e e Cadetti/e.

Partecipiamo con un numero ristretto di atleti, giusto per confrontarci con i pari-età provenienti da tutta la regione. Le gare del Campionato si svolgono presso lo Stadio Siddi di Sassari, recentemente ristrutturato, e sono suddivise in due giornate.

Sabato pomeriggio si inizia alla grande con Raffaele Siotto (CM) che vince i 300metri ostacoli con il tempo di 45"62, mancando purtroppo di poco il suo personale.

Raffaele Siotto 300hs cadettiSempre sugli ostacoli, ma stavolta nella categoria Ragazze e sulla distanza di 60metri hs Valentina Serra vince la gara con il tempo di 10"03, personal best e migliore prestazione regionale.

Martina Guiso Salto in altoFra le cadette Martina Guiso ottiene il secondo posto con la misura di 1,40m nella specialità del Salto in Alto, Alessandra Delogu chiude al 11^ posto la gara degli 80 metri piani con il tempo di 11"71 che risulta la sua migliore prestazione.

Bella anche la prestazione di Alessio Corrias (RM) che nella specialità del Vortex chiude al 4^ posto con la misura di metri 43,57.Alessandra Delogu 80metri Cadette

A chiudere le nostre gare di sabato la brava Ilaria Concu che nella estenuante prova della marcia di 3Km, dimostra caparbietà arrivando al 4^ posto con il tempo di 23'46"33, ottima prova come esordio sulla distanza.

Ilaria Concu 3Km di narciaDomenica pomeriggio, sotto un sole cocente, i nostri atleti scendono in pista, il primo è Raffaele Siotto che nei 100hs chiude al 2^ posto con il tempo di 16"20, gara sotto i suoi standard, ma ci stà poichè l'atleta era reduce da una settimana di influenza.

Nella pedana del lancio del peso da 4kg il cadetto Simone Saporitu chiude al 2^ posto con la misura di 11,65 metri suo record personale, ma il ragazzo promette bene e speriamo nelle prossime gare. Simone Saporitu lancio del peso

L'ultima gara dei nostri atleti è quella sui 60 metri piani, dove Valentina Serra chiude al 3^ posto con il tempo di 8"76 suo nuovo PB.

Ci siamo divertiti, abbiamo portato a casa qualche bel tempo, dei nuovi Personal Best ma soprattutto è stata una bella giornata di sport. Alla prossima.