Cronache
Typography

Domenica 9 novembre si è svolta a Macomer presso lo stadio Scalarba la  sesta prova del Progetto Atleticapiù, giornata piovosa, anche se per fortuna il meteo ci ha concesso una tregua, giusto il tempo di terminare le gare.

Si cominicia con i 600 metri Esordienti Femminili A in gara otto piccole atlete, al termine di una bella gara vince la nostra brava Valentina Serra con il buon tempo di 2:04"2, contemporaneamente si è svolta la gara del Salto in Alto categoria Ragazzi/e (in questa specialità veniva assegnato il titolo provinciale di categoria/specialità), in una gara leggermente sottotono vince la nostra brava Rossella Guiso con la misura di 1,34mt (la stessa misura dell'atleta della Delogu Nuoro Alice Orrù, che arriva seconda per aver fatto più errori in precedenza), al 4° posto la nostra Federica Serra (1,20mt), al 6° Serena Bellu e Benedetta Flore (1,20mt) all'undicesimo Giovanna Sale con 1,10mt.

Sulla pedana del Salto in Lungo si è svolta la gara fra gli Esordienti A (valida per il titolo provinciale), la nostra Martina Guiso si piazza al 2° posto con la misura di 3,60mt, Sara Musio al 5° posto con 3,25 e Maria Marongiu al 10° con 2,70 metri.

Quasi in contemporanea, in pista si sono svolte le gare sui 200 metri delle categorie Esordienti A e B Maschile e Femminile, l'unico nostro atleta in gara era Sebastian Siotto (EMB) che ha vinto la sua gara sui 200mt con il tempo di 35"4.

Al termine delle gare sui 200 si è svolta la gara sui 100hs CM, vince, con una gara pressochè perfetta il nostro bravo Giovanni Marreddu con l'ottimo tempo di 15"8, al 2° posto il nostro Matteo Anela con 19"2 al 3° posto Giuseppe Siotto con 19"6, a concludere Andrea Deiana con 20"0 al 4° posto.

Dopo i cadetti è stata la volta degli allievi (gara fuori concorso), sui 100 metroi Alessandro Bullitta, in solitario, chiude con 12"6, non male visto cha ha ripreso da meno di un mese. A seguire gli 800 metri Allievi, fra i maschi la sfida in casa nella nostra società si chiude con la vittoria di Nicola Paddeu con 2:25"0 seguito da Davide Flore con il tempo di 2:35"1, nella gara femminile la nostra Manuela Arnò chiude al 2° posto con il tempo di 2:40"2.

Sempre in pista si prosegue con i 60 metri categoria ragazzi/e, in campo femminile la nostra Federica Serra chiude al 2° posto con 8"8, mentre Serena Bellu chiude al 5° posto con 9"4. Sulla pedana del Vortex vince con la misura di 36.72 mt Rossella Guiso, al 3° posto si piazza Giovanna Sale con 29,20mt.

Le gare su pista si chiudono con le staffette, la 4x50 EFA vede in gara solo la nostra compagine composta da Maria Marongiu, Sara Musio, Martina Guiso e Valentina Serra, chiudono la prestazione con il tempo di 32"1. L'ultima gara di questa domenica è la 4x100 CM con i nostri Matteo Anela, Giuseppe Siotto, Giovanni Marreddu e Andrea Deiana che chiudono con il tempo di 51"3.