Commenti sulle Gare
Typography

Terza prova del Circuito Atleticapiù 2015 - MEM Informatica, svoltosi a Macomer presso lo Stadio Scalambra in un pomeriggio ventoso e freddo che ricorda l'autunno e non la primavera inoltrata di maggio.

Presenti alla gara con solo 11 atleti ma con l'intenzione di coprire il maggior numero di competizioni. Le gare iniziano alle 16:00 e su tre fronti in contemporanea, sulla pedana del Salto in Alto cadetti e cadette, prova valida anche per il conseguimento del titolo provinciale di categoria e specialità, Rossella Guiso vince gara e titolo con la misura di 1,35 metri in una prova sottotono, mentre nei parietà maschili Giuseppe Siotto chiude al secondo posto con 1,45 dietro il bravo Marco Antonio Pisanu (Pol. Bolotana).

Nella pedana del Lancio del Peso Ragazze Alice Ledda con 6,54 metri e Martina Guiso con 6,05 metri si piazzano rispettivamente al 5° e 6° posto.  Contestualmente ci sono le gare su pista, dopo le gare di PromoAtletica svolte dai bambini e bambine delle categorie "Esordienti C" (2008/2009) e "Esordienti B" (2006/2007) è la volta delle categorie Esordienti A, in campo femminile Valentina Serra vince gara e Titolo Provinciale nei 50hs con il tempo di 9"00.

ozio_gallery_nano
Nella stessa gara 50hs degli Esordienti Maschili Sebastian Siotto chiude al 4° posto con il tempo di 10"5.

Nella gara dei 60hs Ragazzi e Ragazze ottima prova di Martina Guiso che con 11"1 vince la gara, buono anche l'esordio di Laura Gioia che chiude al 5° posto con 12"9, da evidenziare la gara di Ilaria Concu che pur chiudendo al 14° posto con il tempo di 15"7 ha avuto la caparbietà di non mollare dopo aver sbattuto all'ostacolo constringendola quasi allo stop, nella gara maschile Raffaele Siotto, all'esordio nelle gare, chiude al 2° posto con 11"00.

Ultima gare relative agli ostacoli vedono in pista i cadetti e le cadette, Federica Serra negli 80hs non riesce a completare la gara, dopo aver sbattuto all'ostacolo e forse per poca concentrazione in gara, mentre nei 100hs cadetti Giuseppe Siotto vince con il tempo di 17"1.

Riprendono anche le gare sulle pedane, nel Salto in Alto Categoria Esordienti A Valentina Serra vince con una buona prova con la misura di 1,20 metri, nella pedana del Vortex fra gli Esordienti Maschili A Sebastian Siotto vince con la misura di 33,45 metri, bene anche Mattia Coinu che chiude al 7° posto con 10,88 metri.

A concludere le gare inerenti il circuito Atleticapiù le gare dei 300 metri piani, fra le cadette vince Benedetta Flore con 46"4, seguita a ruota da Giovanna Sale che chiude al 2° posto con il tempo di 47"4.

Al completamento della bella giornata di sport e come gara di contorno si svolgono i 3000 metri (A/J/P/S) ove troviamo in gara Nicola Paddeu 3° con 10:29"7 e Davide Flore 4° con 11:33"7, mentre nei 200 metri (A/J/P/S) Giovanni Marreddu ottiene un 5° posto con il tempo di 25"8.

E' stata una buona giornata, gli atleti portano a casa 6 primi posti e 2 secondi posti, c'è di che essere soddisfati.

Ringraziamo tutti gli atleti e accompagnatori e ci vediamo alla prossima. See you later.